Escondidinho de Frango com Batata-doce

INGREDIENTES

  • 3 unidades de batata-doce
  • 1 1/2 xícaras de leite
  • 1 colher (sopa) de manteira
  • sal
  • 1 Peito de frango desfiado
  • 1/2 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • 1/2 pimentão pequeno picado
  • azeite
  • Queijo parmesão ralado

 

Modo de Preparo:

  1. Cozinhe e esprema as batatas ainda quentes. Coloque numa panela com o leite, a margarina e um pouco de sal. Leve ao fogo baixo e mexa bem até desgrudar da panela. Reserve.
  2. Numa frigideira com azeite refogue a cebola e o pimentão, acrescente o frango e mexa bem. Junte o tomate e mexa mais um pouco. Reserve.

Montagem:

Forre o fundo de um refratário com metade do purê de batata doce e espalhe com o garfo para formar uma camada de base. Depois coloque o frango refogado por cima. Depois é só colocar a outra metade do purê de batata doce por cima e alisar com uma colher, salpicar um pouco de queijo parmesão ralado e levar ao forno para gratinar. É só servir

Espero que aprovem!

Marcela Moreira

 

Anúncios

2 Respostas

  1. Esse prato Posso fazer Para congelar?

    1. Não,fica péssimo quando descongela.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: