Sopa Cremosa de Abóbora com Bacon

Ingredientes:

  • 300g de Abóbora
  • 1 Batata média
  • 1/2 Cebola
  • 1 Dente de alho picado
  • Pimenta do reino branca
  • 1/2 Tablete de caldo de costela
  • 1L  Água
  • Coentro
  • 2 Fatias de Bacon

Modo de Preparo

  • Descasque a abóbora e a batata e corte em cubos.
  • Em uma panela junte a água, o caldo de costela, a abóbora, a batata, a cebola, o alho e a pimenta. Cozinhe em fogo médio.
  • Depois de cozido, bata o conteúdo no liquidificador (aos poucos) até virar um creme homogêneo. Reserve em uma panela.
  • Corte o bacon em pedaços bem pequenos e frite em sua própria gordura até ficar bem crocante.
  • Acrescente o bacon ao creme, e em fogo baixo, finalize com coentro picado.
  • Depois de ferver é só servir.

Marcela Moreira

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: